Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВТОРЫЕ БЛЮДА [ Добавить статью ]

Свинина запеченная по французски
Свинину нарезают тонкими пластами поперек волокон ,хорошо отбивают,посыпают перцем,солят,сбрызгивают лимонной кислотой и дают постоять 5-7 минут.Лук очищают,нарезают полукольцами,кладут в лимонную кислоту на 5-7 минут.На сковороду лучше порционную,смазанную жиром,укладывают,чередуя слои мяса и лука.Сверху посыпают тертым сыром,заливают майонезом.Ставят в духовку и запекают 15-20 минут.Отдельно подают соус.Его варят так: свеклу варят,очищают,натирают на мелкой терке и заправляют горчицей и уксусом.Тщательно перемешивают.Блюдо можно подавать и без соуса.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: галина (12.05.2011)
Просмотров: 387 | Комментарии: 2 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]