Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВТОРЫЕ БЛЮДА [ Добавить статью ]

Рулетики из говядины польская кухня.
   Куски говядины отбивают,солят,смазывают горчицей,нарезают полосками шпик и маринованные огурцы.На каждый кусок мяса кладут подготовленные огурцы ,шпиг, и кольца репчатого лука,добавляя перец.Заворачивают рулетом,обвязывают ниткой,панируют в муке и обжаривают.Затем тушат со сметанным соусом,Снимают нитку и подают с рассыпчатой гречневой кашей,украсив зеленью.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: галина (13.05.2011)
Просмотров: 371 | Комментарии: 1 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]