Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВТОРЫЕ БЛЮДА [ Добавить статью ]

Мясной рулет по-турецки
кулинария
По 1 пучку петрушки и зеленого лука
60гр.сливочного масла
2 стручка острого перца
молотый черный и красный перец
500гр. рубленой говядины
1 столовая ложка томатной пасты
тмин
по 3 ст.ложки оливкового масла и кунжута
2 пластины теста
3 яйца
120 мл. молока
200гр брынзы
Порубить петрушку и лук.Перец нарезать кубиками.Потушить лук в 20 гр сливочного масла.Добавить перец,мясо и обжарить.Перемешать с томатной пастой.Приправить фарш солью и пряностями.Перемешать с петрушкой и 2 яйцами.Смазать жиром форму.Растопить в молоке сливочное масло.Намазать смесью 1 пластину теста и покрыть 1/2 фарша.Покрошить брынзу,скатать в рулет и положить в форму.Так же сделать второй рулет.Взбить яйцо и оливковое масло и смазать рулеты.Посыпать кунжутом.Выпекать 25 минут при 200*С.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: галина (13.05.2011)
Просмотров: 432 | Комментарии: 2 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]