Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВТОРЫЕ БЛЮДА | [ Добавить статью ] |
Мясной рулет по-турецки
60гр.сливочного масла 2 стручка острого перца молотый черный и красный перец 500гр. рубленой говядины 1 столовая ложка томатной пасты тмин по 3 ст.ложки оливкового масла и кунжута 2 пластины теста 3 яйца 120 мл. молока 200гр брынзы Порубить петрушку и лук.Перец нарезать кубиками.Потушить лук в 20 гр сливочного масла.Добавить перец,мясо и обжарить.Перемешать с томатной пастой.Приправить фарш солью и пряностями.Перемешать с петрушкой и 2 яйцами.Смазать жиром форму.Растопить в молоке сливочное масло.Намазать смесью 1 пластину теста и покрыть 1/2 фарша.Покрошить брынзу,скатать в рулет и положить в форму.Так же сделать второй рулет.Взбить яйцо и оливковое масло и смазать рулеты.Посыпать кунжутом.Выпекать 25 минут при 200*С. | |
Просмотров: 432 | Комментарии: 2 | | |
Всего комментариев: 0 | |