Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ВТОРЫЕ БЛЮДА [ Добавить статью ]

Бигос польская кухня
   Нарезают кубиками мясо и шпиг,который обжаривают с репчатым луком.Нарезают колбасу кружочками,свежую капусту-шашечками,а квашеную мелко рубят.Грибы нарезают тонкими пластинами и обжаривают.Все кладут в кастрюлю и добавляют специи,томатную пасту,пряности.Затем заливают водой и тушат около часа.Отдельно подают картофель.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: галина (13.05.2011)
Просмотров: 387 | Комментарии: 1 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]