Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА [ Добавить статью ]

СУП "ЩАВЕЛЕВЫЙ"
Требуется: 1 л куриного или мясного бульона,пучок щавеля,яйцо,сваренное вкрутую,1 картофелина.
Способ приготовления.Картофель нарежьте кубиками и бросьте в горячий бульон.Щавель хорошо промойте под холодной водой и мелко порежьте.Яйцо порежьте кружочками.Когда картошка будет почти готова,бросьте в бульон щавель и яйцо.

Источник: Поливалина Л.А. 500 блюд для гурмана
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: do777nataliya (16.04.2011)
Просмотров: 419 | Комментарии: 2 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]