Минестроне итальянская кухня
Мясо с кореньями петрушки ,сельдерея и перцем горошком отваривают.Очищают морковь,кольраби,репчатый лук,картофель и нарезают соломкой.Обжаривают кубики шпига,добавляют растительное масло,репчатый лук,тертый чеснок.Помидоры очищают,нарезают на восемь частей,пассеруют на шпиге.Бульон заправляют пригоовленными овощами,солью,перцем,мускатным орехом,тимьяном,базиликом,смесью "карри".Кусочки говядины,зеленый горошек,фасоль добавляют в бульон и проваривают.Отваривают спагетти,сливают воду,добавляют в суп.Перед подачей посыпают тертым сыром.
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: галина (12.05.2011)
|
Просмотров: 373
| Теги: кулинарные рецепты
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]