Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА [ Добавить статью ]

Лапша с курицей чечено-ингушская кухня.
В чугунном казане обжаривают мелко нарезанные куски курятины,добавляют топленое сливочное масло,нарезанный соломкой репчатый лук,дольки свежих помидоров,тертую морковь и тертый чеснок,соль,перец,лавровый лист.Все хорошо перемешивают и обжаривают.Заливают водой,доводят до кипения и засыпают подсушенную домашнюю лапшу.Плотно закрывают крышку казана и ставят на медленный огонь на 10-12 минут.
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: галина (12.05.2011)
Просмотров: 483 | Комментарии: 5 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]