Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА [ Добавить статью ]

Борщ вегетарианский с грибами.
 В подготовленный грибной отвар кладут пассерованные овощи,нарезанные соломкой,- морковь,репчатый лук и корень петрушки.Затем добавляют отварные и нарезанные соломкой грибы,свеклу,соль,лимонную кислоту и все доводят до кипения.Готовый борщ подают со сметаной.Отдельно подают горячий отварной картофель. Приятного аппетита!
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: галина (12.05.2011)
Просмотров: 377 | Комментарии: 2 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]