Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА [ Добавить статью ]

Борщ боярский
Мякоть свинины,говядины,курятины нарезают соломкой,лук мелкими кубиками .Свеклу тушат в закрытой посуде,добавив воду и уксус.Овощи пассеруют.В глиняный горшочек кладут подготовленное мясо,овощи,сало растертое с чесноком,или аджику,заливают костным бульеном и доводят до готовности в духовом шкафу.Отдельно готовят рассыпчатую гречневую кашу,которую запраляют сливочным маслом.
Подают борщ в том же горшочке или глиняной тарелке.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: галина (12.05.2011)
Просмотров: 440 | Комментарии: 2 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]