Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » САЛАТЫ,ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | [ Добавить статью ] |
Салат "Зайчик"
06.03.2011 Ирина Кизилова (Косолапова) Такой салат может стать украшением как взрослого, так и детского праздничного стола. Начинка: банка консервированных ананасов порезать кубиками, банка черных маслин без косточек нарезать колечками, отварная куриная грудка кубиками, желтки 5 вареных яиц порезать кубиками, майонез и соль. Сформировать зайчика: слепить тельце, голову, лапки и уложить на листья зеленого салата (лужайка). Сверху на мелкой терке натереть белки 5 яиц. Глаза и усики вырезать из маслин, ушки можно вырезать из листов китайской капусты. Вокруг украсить морковью, грибами, ягодами. Источник: Ирина Кизилова | |
Просмотров: 572 | Комментарии: 3 | | |
Всего комментариев: 1 | |
| |