Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » САЛАТЫ,ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [ Добавить статью ]

КАПУСТА В АПЕЛЬСИНАХ
Требуется: 300г цветной капусты,2 яйца,помидор,болгарский перец,апельсин,соль по вкусу.
Способ приготовления.Порежьте цветную капусту на кусочки.Помидоры нарежьте дольками,а перец-кружочками.Сварите яйца вкрутую,цветную капусту прокипятите на медленном огне 20 минут.Готовые яйца порежьте дольками на несколько частей.Смешайте овощи,яйца и полейте выжатым апельсиновым соком.

Источник: Поливанова Л.А. 500 блюд для гурмана
Категория: САЛАТЫ,ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Добавил: do777nataliya (16.04.2011)
Просмотров: 397 | Комментарии: 1 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]