Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » САЛАТЫ,ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | [ Добавить статью ] |
Фасоль с орехами по-Грузински
Сварите фасоль 500 г,отвар сохраните. 1 стакан грецких орехов пропустите через мясорубку,добавьте измельченный 1 зубчик чеснока и рубленную зелень (кинза,сельдерей,чабрец по 1 пучку).Приправьте кориандром,хмели-сунели по 1/2 ч ложки и перемешайте с охлажденным отваром. Полученным ореховым соусом полейте фасоль,посолите ее,поперчите и посыпьте зернами одного граната.При подаче оформите зеленью. Источник: Грузинская кухня,издательство "Аркаим" | |
Просмотров: 397 | Комментарии: 2 | | |
Всего комментариев: 0 | |