Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » САЛАТЫ,ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [ Добавить статью ]

Фасоль с орехами по-Грузински


Сварите фасоль 500 г,отвар сохраните.
1 стакан грецких орехов пропустите через мясорубку,добавьте измельченный 1 зубчик чеснока и рубленную зелень (кинза,сельдерей,чабрец по 1 пучку).Приправьте кориандром,хмели-сунели по 1/2 ч ложки и перемешайте с охлажденным отваром.
Полученным ореховым соусом полейте фасоль,посолите ее,поперчите и посыпьте зернами одного граната.При подаче оформите зеленью.



Источник: Грузинская кухня,издательство "Аркаим"
Категория: САЛАТЫ,ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Добавил: do777nataliya (19.04.2011)
Просмотров: 397 | Комментарии: 2 | Теги: кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]