Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » САЛАТЫ,ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [ Добавить статью ]

Фаршированный омлет

Фаршированный омлет

Приготовить превосходный фаршированный омлет очень легко, нужно только соблюдать определенную технологию. Итак, приготовьте яйца, начинку для омлета, сковороду, растительное масло и вилку…

Фаршированный омлет 

Разбейте яйца в миску, размешайте их и вылейте на разогретую сковороду. Не прекращайте взбивать яйца, делайте это быстро задней стороной вилки, постоянно поворачивая при этом сковороду в разные стороны. Это делается для того, чтобы не допустить образования больших белковых хлопьев. Взбивайте 20-30 секунд, примерно через это время яйца начнут схватываться и уплотняться.

Фаршированный омлет 

После того, как вы прекратили размешивать яйца, омлет начнет уплотняться по краям, но середина будет оставаться жидкой. В этот момент задней стороной вилки придайте максимально ровную, насколько это возможно, поверхность омлету, слегка придавливая его. Убавьте огонь и оставьте омлет до окончательного приготовления.

Фаршированный омлет 

Посередине омлета уложите подготовленную начинку – это могут быть ветчина, нарезанная кубиками, тертый сыр, зеленый лук или другие продукты и овощи на ваше усмотрение. Отключите огонь.

Фаршированный омлет

При помощи вилки поднимите один край омлета и загните его к центру. Проделайте то же самое и с другим краем. Омлет будет иметь продолговатый вид, поэтому позаботьтесь о том, чтобы начинка омлета была равномерно распределена по всей его длине.

Фаршированный омлет 

Придерживая вилкой, выложите омлет на порционную тарелку швом вниз.

превосходный фаршированный омлет

Приятного аппетита!



Источник: http://www.kedem.ru/schoolcook/step/stufomlet/
Категория: САЛАТЫ,ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Добавил: do777nataliya (13.11.2011)
Просмотров: 491 | Теги: женский журнал, женский клуб, кулинария, мастер класс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]