Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА | [ Добавить статью ] |
ПИЦЦА несложно и вкусно
Пицца с зеленым луком и салямиЕсть еще вариант этой пиццы со свежими помидорами (изображено на рисунке).Легко готовится,всегда удается.Для томатного соуса: 1 большая луковица,2 ст.ложки оливкового масла,4 дольки чеснока,4 ст.ложки томатной пасты,1 маленькая банка очищенных помидоров (400г),по 2 ч.ложки орегано,тимьяна и свежего или сушеного базилика.,соль,молотый черный перец,1 лавровый лист Для творожно-масляного теста: 125 г обезжиренного творога,1 ч.ложка соли,3 ст.ложки оливкового масла,1 большое яйцо,250 г муки,мука для раскатывания Для начинки: соль,около 400 г зеленого лука,молотый черный перец,1 ч.ложка свежего или сушеного майорана,150 г тонко нарезанной салями,4 ст.ложки натертого твердого сыра пармезан Для противня: жир Время приготовления: около 1,5 часа В 1 порции около 2670кДж/640ккал 1.Из луковицы,оливкового масла,чеснока,томатной пасты,помидоров,зелени и пряностей сварить томатный соус 2.Из обезжиренного творога,соли,оливкового масла,яйца и муки приготовить творожно-масляное тесто 3.Вскипятить в кастрюле достаточное количество подсоленной волы.Зеленый лук почистить и тщательно промыть под струей воды.Стебли лука резать наискось колечками шириной 1/2 см.Нарезанные колечки лука бланшировать в кипящей воде,после чего слить в сито,обдать холодной водой и дать стечь. 4.Духовку нагреть до 200 градусов.Противень смазать жиром.Положить тесто на противень и смазать томатным соусом. 5.Распределить колечки зеленого лука по поверхности теста.Приправить солью,перцем и майораном.Затем выложить на пиццу салями.Посыпать тонким слоем натертого сыра пармезан. 6.Пиццу запекать в духовке (в середине,при 180 градусов) в течение 20 минут Скачать полностью книгу "Пицца несложно и вкусно" Корнелии Адам можно пройдя по ссылке http://depositfiles.com/files/vmfs5xx44 Источник: "Пицца несложно и вкусно" К.Адам | |
Просмотров: 425 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |